Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Опрос
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 35
Последний зарегистрированный пользователь: besposhhadnye

Наши пользователи оставили сообщений: 900 в 114 сюжете(ах)

Поздравления Радуге по случаю повышения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Поздравления Радуге по случаю повышения

Сообщение автор Рири в Пт Янв 24, 2014 10:38 am

пРИРИвет, друзья !
Я веду свой репортаж  из комнаты ВС, по случаю  награждения  модератора Радуги!!! Именно награждения, а не чествования, ибо слово чествование происходит от слова – честь, а честью тут как не пахло так и не пахнет (мерзко хихикает, ага, могу) !!!
Так с чем же ее поздравить? А  вот с чем: за многолетние интриги, клевету, наговоры, лицемерие, ханжество, злословие и троллизм (в это слово много чего можно впихнуть негативного, что собственно я и делаю, беру пример с ныне действующих модераторов ВС) ей присваивается звание смотрительницы-надзирательницы!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Давайте посмотрим, кто же пришел поздравить нашу Радугу! Не скрою, собралась большая толпа желающих. И просто поздравить и просто желающих!! А то!!! Такой стаж в ВС! НЕ всем раздают такого рода звания, а только глубоко отличившимся. Наша Радуга отличилась глубже всех, вот и пожинает плоды. У нее новое звание!!
Так кто же в этой толпе? Ааааа, вот стоят ее воспитанники и выпускники ясли-сад «Радуга». Попытаюсь задать вопрос- мальчики,  а зачем вы сюда пришли?

Занят:  Она меня за муки полюбила, а я ее за состраданья к ним
Нежный убийца: люблю знаете ли ролевые игры, в особенности поунижать, а Таня любит  мои надменные взгляды сверху вниз (сказал сурово и заплакал вспоминая);
Обращаюсь к Северному Ветру.  Скажите, Артем, какие чувства вами движут , неужели сыновьи, ведь Радуга вам в матери годиться?
Северный Ветер: нуууу по поводу возраста скажу, что я вам не верю, ибо у меня есть доказательства, она мне присылала фото и потом (прошло минут 10, а он все рассуждал о проблемах отцов и детей, ну как всегда много слов, мало дела) мне все равно сколько ей лет (ну врет же), у нас с ней дружба. Я собираюсь к ней приехать в Питер, ну просто так, кофе (он- мужск. рода) попить, вот и выясниться все (о да, все выясниться, все, все, его ждет сюрприз походу, ее тоже).
Ыыыыен : ну это….у меня с женой все в порядке,  ну вообще все. А почему пришел сюда? Ну не хватает глубины ощущений. Радуга мне дала эту глубину сполна, вот пришел ее поздравить…а с женой у меня все в порядке, да..
Облако_рай: А я пришел сюда, тупо позырить, как  100 лохов (ха-ха), а я 101-й лох  поздравляют главного динозавра чата. Так, Танюха, дай им жару этим недотрах*нкам и пусть завидуют…гы-гыыы, тут приходил намедни, зазырил, как вы со всеми справляетесь, не заметил, что всех забанили за 10 минут, осталось только 10 модеров…хы-хы…больше банить некого было…вы и меня забанили…гыыыыыыы !!
Чу, а что там за шум, что за шепот , а ну, расступись народ?!!!!  Неужели это нас арестовывать идут? (Вспомнила Булгакова). Нет же!!! Ешкин КООТ!! Нет, друзья это я не ругаюсь. Это идет наш СОЗДАТЕЛЬ. Он тоже решил Радугу поздравить, по неуверенности шагов понятно , что поздравлять он начал ее заочно и вчера. Спросим и его.
КООТ: ну  пик…пик …вашу мать… что за вопросы ты задаешь, журно-шлюшка?…пик..пик…!!!! Как глава, как Создатель и Бох пришел, это можно назвать пришествием (высморкался), что бы…в очередной раз…..пик пик…5 часов к ряду,……… аж до гланд !!! Я что зря учредил ей ОРДЕН  «Самой глубокой глотки ВС»? (походу только профессорам (КООТам) можно ругаться (снова вспомнила Булгакова)
01:32:59 КООТ: а кто заставляет  
01:33:08 Дыхание Ночи: совесть))))  
01:33:13 КООТ: значит пайдёшь не спанная)    
01:33:20 Дыхание Ночи: Саша)))))))))))    
01:33:20 КООТ: на работу)  
01:33:36 КООТ: 5 часов будем *нецензурная брань*)    
01:33:43 КООТ: ой)    
01:33:47 Дыхание Ночи: Саша!!!!!!)  
01:34:20 КООТ: аа мат в тему пака можно)
Ремарка- ну только ИМ можно в тему, а другим – бан, ну или молчанка причем навсегда ))) отвлеклась…ну что там дальше?
А дальше, коленоприклоненная Радуга принимает…у кого принимает, у кого глубоко, а у кого награды. Ну что их зря что ли принесли? Стоит очередь  из желающих , да, да повторюсь и из желающих поздравить.  
Во времена рыцарства  венчали мечом или шпагой. А чем же Радугу будут венчать ее воспитанники и выпускники?  Погоди-те, погодите!!!!!  ААААА……Ну-у-у-уу    у кого что выросло, тем и венчают , расстегивая  гульфик.
Она в черных чулках и белых трусиках (Тань, ну совсем не откутюр), в нарядном мамином выходном платье, не пойму, то ли платье то ли простыне,  с шикарным педикюром на ногах, принимает награды за лесть, за ханжество, за злобу и навет, ну и самую дорогую награду – Лучшая собственно и глубокая Глотка ВС!!!
(даааааа, не видать мне такой награды, а вот не умею я глубоко). Завидует ))))
Ну что? Обратимся с вопросом к Радуге?
- Какие творческие планы?  (шикарный вопрос, не правда ли?)
- Кто следующий, кого затрролите, унизите , оскорбите, выдворите ни за что?
И у меня личный вопрос к Радуге: Радуга, ты правда Бога не боишься, когда творишь свои грязные дела?  
Ответа не последовало. Ответ повис в воздухе. Видимо не боится, но Бог не Тимошка видит немножко.

Северный ветер, а тебе разрешаю найти не доставленные мной запятые гыыыы*


Рири

Женщина
Сообщения 9
Баллы 23
Репутация 2

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения