chatter.2x2forum.com
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Джо Блек мой и др.
Гороховый суп EmptyВт Янв 10, 2017 10:18 pm автор ДжоБлекмой

» МЕЛОМАНЫ Музыка - это то, что мы слышим на протяжении всей жизни!
Гороховый суп EmptyВт Янв 10, 2017 9:55 pm автор ДжоБлекмой

» Мой аквариум
Гороховый суп EmptyСр Июл 13, 2016 8:01 am автор ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА

» МИР ВОКРУГ НАС
Гороховый суп EmptyЧт Авг 13, 2015 4:08 pm автор ДжоБлекмой

» Мыло ручной работы, сделанное Кианти
Гороховый суп EmptyПн Фев 23, 2015 1:58 pm автор КИАНТИ

» С НОВЫМ ГОДОМ 2015!
Гороховый суп EmptyСр Дек 31, 2014 1:48 pm автор Дьяволица666

» Мариша(Ветреница) с Днем Рождения!
Гороховый суп EmptyЧт Дек 25, 2014 7:40 am автор Дьяволица666

» Сумочка с цветами м-к в фотографиях.
Гороховый суп EmptyПн Дек 22, 2014 9:49 am автор ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА

» Сапожки для елочки
Гороховый суп EmptyСр Дек 10, 2014 9:42 am автор ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА

Опрос
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 35
Последний зарегистрированный пользователь: besposhhadnye

Наши пользователи оставили сообщений: 900 в 114 сюжете(ах)

Гороховый суп

Участников: 3

Перейти вниз

Гороховый суп Empty Гороховый суп

Сообщение автор Камышовая Сб Ноя 09, 2013 11:18 am

Итак.. нам потребуется..
горох лучше тот, что половинками - 300г; (предварительно лично я замачиваю на ночь..и быстрее сварится и я люблю суп где горох превращается в пюре)
рулька свиная с косточкой копченая - около 1 кг; (можно взять копченые свиные ребра.. такие помягче и посочнее .. будет вкуснее. только порубить помельче и мяса будет не так как в рульке, зато менее жирно)
вода - 3л;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
картофель - 2-3 шт;
Гороховый суп 87a8be
Рецепт:
1.В большую кастрюлю положить рульку(или ребра), залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа.
2.Добавить горох, лаврушку и перец горошком 4 штуки и варить еще 20 минут (можно меньше или больше.. зависит от того, как разваривается горох..пробовать. Если горох НЕ замачивала варить строго час и далее пробовать)
3.Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить еще около 20 минут.
4.Вынуть рульку из супа, срезать мясо с кости, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. (ребра не надо вынимать.
5.Лук и морковь мелко порезать, обжарить на растительном масле до полуготовности. Переложите овощи в суп и проварите не более 10 минут на небольшом огне.
5.Под конец за 2 минуты до выключения добавить рубленую зелень, рубленый чеснок (2 зубчика) .
Готовый суп подавать с гренками и свежей зеленью.
Камышовая
Камышовая
Модератор форума
Модератор форума

Стрелец Женщина
Сообщения 54
Баллы 88
Репутация 4
Настроение Приподнятое

Вернуться к началу Перейти вниз

Гороховый суп Empty Re: Гороховый суп

Сообщение автор Мышка Сб Ноя 09, 2013 11:21 am

))))))вот что я сегодня приготовлю
avatar
Мышка
Гость-разведчик
Гость-разведчик

Рак Женщина
Сообщения 43
Баллы 52
Репутация 1

Вернуться к началу Перейти вниз

Гороховый суп Empty Re: Гороховый суп

Сообщение автор Камышовая Сб Ноя 09, 2013 11:35 am

Некая разновидность Данного супа)) Суп-пюре из чечевицы.
Я беру такую "Мистраль" Гороховый суп Mistral_chechevica

Красную.. на самом деле не принципиально какую)

Итак нам потребуется:

2 л воды
1 чашка (300 мл) чечевицы
2 шт картофеля
1 морковь
помидорка 2 мелких..(или  пол ч/л томатной пасты)
кусочек корня сельдерея (не принципиально)
2 ст. л. растительного масла
кусочек сливочного масла
1 ст. л. соли
специи: по 1/2 ч. л . молотого кориандра, куркумы, щепотка перца
зелень (или пряные травки)
Сливки по вкусу и требованиям

1.Чечевицу перебрать на всякий случай, чтобы не попались камушки, и промыть. Варить на медленном огне примерно час.. пока не разварится..через 30 минут после  начала добавить порезанный на кубики картофель
2.Пассировать лук и морковь вместе со специями на растительном масле, добавить  томаты и выпарить жидкость, или  развести в пассировке  томатное пюре( пасту) добавить в суп за 15 минут до окончания варки.
3.Вместе с пассировкой добавить корень сельдерея и варить примерно 10 минут.
4.Выключить, снять с огня..и  слить всю воду в  отдельную миску.. пробить   овощи блендером  прямо в кастрюле..и разбавлять слитым горячи бульоном .. до состояния   нужной консистенции. При подаче добавить сливки.
Гороховый суп Syp-iz-chechevicu
Камышовая
Камышовая
Модератор форума
Модератор форума

Стрелец Женщина
Сообщения 54
Баллы 88
Репутация 4
Настроение Приподнятое

Вернуться к началу Перейти вниз

Гороховый суп Empty Re: Гороховый суп

Сообщение автор ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА Сб Ноя 09, 2013 12:47 pm

никогда не ела суп из чечевицы..
на вид очень даже ничего..)
ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА
ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА
Модератор форума
Модератор форума

Овен Женщина
Сообщения 289
Баллы 427
Репутация 12
Настроение ❤влюбленное

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения