Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Опрос
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 35
Последний зарегистрированный пользователь: besposhhadnye

Наши пользователи оставили сообщений: 900 в 114 сюжете(ах)

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИЙ

Перейти вниз

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИЙ

Сообщение автор Камышовая в Вс Окт 20, 2013 10:36 am

Было еще мясо по-французски)) НО фото только такие))

Берем шейку свиную)) можно уже нарубленную на рынке)) Перчим (солить мяско надо в конце обжарки)
НА сковородку масла растительного НЕ ароматного - немного! Даем маслу задымиться и кладем шейку. (это обязательно иначе не будет на мясе корочки, благодаря которой внутри сохраняются соки )

Когда мяско зарумянится (а это минуты три с каждой стороны) снимаем его со сковороды и откладываем на тарелочку "отдохнуть" чтобы вышел лишний сок и мясо взяло только то ,что ему полагается).
Пока мясо там ждет)) нарезаем соломкой лук репку) И шампиньоны пластинками.

Обжариваем лук, затем грибы (быстренько до зарумянивания и перемешиваем)
ДАЛЕЕ ФОТО ИСПОРТИЛИСЬ)) телепон поганец)
Отдохнувшее мяско кладем на смазанный противень..сверху перемешанные грибы и лучок) Далее смазываем сверху маянезом ( чуть-чуть чтобы не было слишком жирно ) И посыпаем все это тертым сыром. В духовку не на долго минуты на 15. Бон апетит)
Должно быть примерно так (фото итоговое слямзила в виду испорченности телепона)
avatar
Камышовая
Модератор форума
Модератор форума

Стрелец Женщина
Сообщения 54
Баллы 88
Репутация 4
Настроение Приподнятое

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения