Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Опрос
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 35
Последний зарегистрированный пользователь: besposhhadnye

Наши пользователи оставили сообщений: 900 в 114 сюжете(ах)

КУРИНЫЙ РУЛЕТИК

Перейти вниз

КУРИНЫЙ РУЛЕТИК

Сообщение автор Камышовая в Вс Окт 20, 2013 10:18 am

Значит такс.. рецепт.. от шефа.. КРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ...... делали не долго (спасибо шефу)... поздно ночью (соре за качество съемки)

Начну с разделки:
берем тушку.. и начинаем отделять мясы от кости)



















крылья отрезаем совсем
avatar
Камышовая
Модератор форума
Модератор форума

Стрелец Женщина
Сообщения 54
Баллы 88
Репутация 4
Настроение Приподнятое

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУРИНЫЙ РУЛЕТИК

Сообщение автор Камышовая в Вс Окт 20, 2013 10:19 am

Далее.. в поулчившемся пласте.. аккуратно срезаем толстые части.. и кладем на пустые места (а такие будут на спинке или еще где то.. тобишь уравнниваем толщину












подпись
avatar
Камышовая
Модератор форума
Модератор форума

Стрелец Женщина
Сообщения 54
Баллы 88
Репутация 4
Настроение Приподнятое

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУРИНЫЙ РУЛЕТИК

Сообщение автор Камышовая в Вс Окт 20, 2013 10:19 am

Формируем некий пласт.. прямоугольной формы..



Укладываем на столе пленку.. два листа внахлест.. примерно так.. (если есть широкая пленка.. то не нужно нахлестывать)



Уложить сверху на пленку разделанный пласт и подровнять в прямоугольник ровный.. по возможности



Солим свехру .. по вкусу..



Перчим...


Посыпаем пачечкой желатина вот такого..(ну или похожего)



Сверху, произвольно, укладываем мытый чернослив (не много)



подпись
avatar
Камышовая
Модератор форума
Модератор форума

Стрелец Женщина
Сообщения 54
Баллы 88
Репутация 4
Настроение Приподнятое

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУРИНЫЙ РУЛЕТИК

Сообщение автор Камышовая в Вс Окт 20, 2013 10:20 am

Затем формируем сам рулет.. тихонько подталкивая пленкой.. сверху вниз.. скатываем в эдакую колбаску ..







подтягивая руками плотно скручиваем (кто делал суши - тот поймет как)


Получившуюся колбаску оборачиваем пленкой этой же .. и взяв за концы не выпуская их из рук - катаем об стол.. от себя вперед





так колбаска уплотница ..и будет ровная



Затем все тоже самое проделываем с фольгой - это верхний слой оболочки
(фольгу я в нахлест, т.к не широкая была)

и скручиваем



Получившиеся колбасы.. кладем на противень (глубокий).. заливаем водой ДО середины колбасы..и в духовку на один час ... (если НЕ разогретая духовка то на час двадцать!
Получается такая вот штука

Бон Аппетит)


подпись
avatar
Камышовая
Модератор форума
Модератор форума

Стрелец Женщина
Сообщения 54
Баллы 88
Репутация 4
Настроение Приподнятое

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУРИНЫЙ РУЛЕТИК

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения