Поиск
Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 35Последний зарегистрированный пользователь: besposhhadnye
Наши пользователи оставили сообщений: 900 в 114 сюжете(ах)
Самые активные пользователи
ДжоБлекмой | ||||
ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА | ||||
КИАНТИ | ||||
Камышовая | ||||
Мышка | ||||
Мари_ | ||||
Небесная | ||||
Admin | ||||
Дьяволица666 | ||||
Рири |
РУЛЕТ МЯСНОЙ
Страница 1 из 1
РУЛЕТ МЯСНОЙ
ИТАК рулет из свиной грудинки... нам понадобится.. околореберная часть хрюшки желательно ближе к филейной части (степень ее жирности на вкус) пласт квадратный..
ЭТАП первый - лирический - отделяем шкуру от грудинки на три четверти (если шкура была опалена не ошпарена то сама отходит хорошо) не рвем аккуратнее
ЭТАП первый - лирический - отделяем шкуру от грудинки на три четверти (если шкура была опалена не ошпарена то сама отходит хорошо) не рвем аккуратнее
Камышовая- Модератор форума
-
54
88
4
Приподнятое
Re: РУЛЕТ МЯСНОЙ
ЭТАП второй - сатирический, берем приправы ( желательно прованские травы , чеснок, чили сушеный, соль) натираем не очень обильно мяско изнутри.
Камышовая- Модератор форума
-
54
88
4
Приподнятое
Re: РУЛЕТ МЯСНОЙ
ЭТАП третий - незабывательно-ответственный
Сворачиваем рулет по направлению к НЕ ошкуренной части плотненько.
Сворачиваем рулет по направлению к НЕ ошкуренной части плотненько.
Камышовая- Модератор форума
-
54
88
4
Приподнятое
Re: РУЛЕТ МЯСНОЙ
Затем насыпать соль (немного) и тех же специя..и ВНИМАНИЕ ! лавровый листик на "шкурную" часть рулетика
Камышовая- Модератор форума
-
54
88
4
Приподнятое
Re: РУЛЕТ МЯСНОЙ
Затем все это "дело" оборачиваем шкурой.. плотно так оборачиваем
Камышовая- Модератор форума
-
54
88
4
Приподнятое
Re: РУЛЕТ МЯСНОЙ
перевязываем нитками прочными и крепкими вот так
Камышовая- Модератор форума
-
54
88
4
Приподнятое
Re: РУЛЕТ МЯСНОЙ
...далее заворачиваем в фольгу полностью без всяких дырочек слоя в два можно или даже нужно)) ВОТ ТАК
Камышовая- Модератор форума
-
54
88
4
Приподнятое
Re: РУЛЕТ МЯСНОЙ
Потом кладем это все в глубокий противень наполненный водой до половины рулета.
И на пару часов или даже два с половиной в духовку сильно прогретую и затем убавленную до минимума (воду подбавлять если сильно выкипит)
Бон апетит))) Ну это то что вышло у нас)) вариантов может быть масса.. от сухих грибов до зажарки и зеленого горошка внутри)) к столу необыкновенно нежное и вкусною блюдо)
И на пару часов или даже два с половиной в духовку сильно прогретую и затем убавленную до минимума (воду подбавлять если сильно выкипит)
Бон апетит))) Ну это то что вышло у нас)) вариантов может быть масса.. от сухих грибов до зажарки и зеленого горошка внутри)) к столу необыкновенно нежное и вкусною блюдо)
Камышовая- Модератор форума
-
54
88
4
Приподнятое
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вт Янв 10, 2017 10:18 pm автор ДжоБлекмой
» МЕЛОМАНЫ Музыка - это то, что мы слышим на протяжении всей жизни!
Вт Янв 10, 2017 9:55 pm автор ДжоБлекмой
» Мой аквариум
Ср Июл 13, 2016 8:01 am автор ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА
» МИР ВОКРУГ НАС
Чт Авг 13, 2015 4:08 pm автор ДжоБлекмой
» Мыло ручной работы, сделанное Кианти
Пн Фев 23, 2015 1:58 pm автор КИАНТИ
» С НОВЫМ ГОДОМ 2015!
Ср Дек 31, 2014 1:48 pm автор Дьяволица666
» Мариша(Ветреница) с Днем Рождения!
Чт Дек 25, 2014 7:40 am автор Дьяволица666
» Сумочка с цветами м-к в фотографиях.
Пн Дек 22, 2014 9:49 am автор ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА
» Сапожки для елочки
Ср Дек 10, 2014 9:42 am автор ЧЕРНАЯ ВОЛЧИЦА