Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Опрос
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 35
Последний зарегистрированный пользователь: besposhhadnye

Наши пользователи оставили сообщений: 900 в 114 сюжете(ах)

Сон Веры Павловны (Радуги) №2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон Веры Павловны (Радуги) №2

Сообщение автор Рири в Ср Фев 19, 2014 9:49 am

Сон Веры Павловны (Радуги) №2
И сниться сон Вере Павловне, что только ленивый ее не пнул -  22:28:01 одномандатная меняет имя на ГОмномПоРадуге - она вскочила вся в поту, но не забыла поправить свой ночной макияж, а вдруг ОН проснется.? От шума, исходящего от мыслей в голове Радуги ОН все таки проснулся!!!
Что бодрствуешь, моя страшненькая старушка?- сказал он. ОООО, не подумайте, это сейчас был не стеб с моей стороны. Это манера их общения. Общение антонимами-
14:57:52 ЛыСыЕ*пОмИдОрЫ: какая разница, что у Радуги на аватаре - все равно после беседы с ней хоть в окно выбрасывайся)
14:58:16 Радуга: что то ты третий год все жив и жив..ненавистный))

Да, это был ОН – Лысый Помидор (далее-ЛП). Еще с детства он выбрал эту манеру общения с людьми и когда ему нравилась какая-нибудь девочка он так и говорил –«Эй, страшненькая, иди от меня», - и девочка уходила, она то была нормальная и понимала человеческую речь. Теперь о речи ЛП. Говоря о себе в третьем лице, типа - Штасик пошел (ЛП зовут Штасиком), Штасик  сказал,-  окружающие стали понимать, что болезнь прогрессирует, в немногочисленные промежутки, когда болезнь отпускала Штасика, с ним можно было общаться.  Мне даже удалось как то с ним пообщаться, но, Штасик принял мое доброе отношение к нему за флирт, с намеком на будущее.
16:44:12 Радуга: заглянула..)
16:44:27 ЛыСыЕ*пОмИдОрЫ: Радуга: оо, разлучница меня и Рири пришла)
16:45:10 Радуга: ЛыСыЕ*пОмИдОрЫ: и не говори)) как я жить буду...разбила светлую любовь к куни и быстрому сексу)))
16:45:33 Занят: Радуга: уже хулиганишь?))
16:45:42 ЛыСыЕ*пОмИдОрЫ: Радуга: да, счас бы я был при юбке)ахахаха
16:48:12 Радуга: ЛыСыЕ*пОмИдОрЫ: сидел бы ты под юбкой и лизал)))) все чтобы тебе досталось)) а она бы страстно повизгивала)))


Вот так промучившись до 30 лет, съедаемый непониманием сотрудников и близких, боясь быть «съеденным= трахнутым» сотрудницами во время пикника, он дожил до 30 лет в одиночестве. И чат стал единственным местом, где его хоть кто-то понимал. Этим «кто-то понимал» 3 года назад  и стала Радуга, когда он назвал ее – страшненькой девчонкой.
Не обратив внимание на слово – «страшненькая», Радуга  с молодости привыкла что ее так называют, она зацепилась за слово – «девчонка», ей было и не вдомек, что это понятно антоним  слова- старушка )). Но потом поняла , приняла и привыкла быть «ненавистной старушкой» ))
Ну может это манера общения и смешна? (прим. меня ))) Мне не смешно !!
ЛП – вставай, бодрствуй, уже рассвело – начал он в своей манере . Но вдруг на него снизошли те самые редкие моменты просветления и он произнес-
ЛП: Может все таки вернешь эту кунистку Рири в чат, пусть ищет свой куни? И чат оживится. Кстати, а что такое куни?
Радуга: А мне откуда знать, что такое куни?
ЛП: Как откуда? Ты ж ее так называла и потом ты 3 раза была замужем!!
Радуга: Ну и что , что была замужем 3 раза, быть замужем значит знать что такое куни? Вот именно!! (прим. меня)
А вот сейчас я вложу в уста Радуги фразу, которая прославит меня, меня блистательную!! Меня великую и незабываемую!! Меня – ЗВЕЗДУ (ща в лоб дам кому то за рифму!!!), излучающую на окружающих свой свет!! Меня – РИРИ!! И потом не говорите, что я не люблю Радугу!!!!!! Уф….оказывается болезнь Штасика и Радуги заразна, прям не отпускает )) Итак…барабанная дробь..

радуга: КУНИ КАК ЛЮБОВЬ, ВСЕ О НЕМ СЛЫШАЛИ, НО НЕ ВСЕМ УДАЛОСЬ ЕГО ИСПЫТАТЬ!!!!!
Штасик онемел от своей ненавистной любовницы и возвеличил ее в очередной раз до небес, ну в его случае очередной раз ОПУСТИЛ ))) !!
Кстати Тань, я от куни не повизгиваю, как ты там написала, а стону….стонаю, а вот получи лингвистический оргазм ммммм вот так постанываю, пропуская воздух через нос , издавая звук мммм закрытым ртом, как бы его выдавливая из себя…ну это типа когда ты своих малышей минетишь и мычишь в это время, ну вот так что-то похожее, так тебе яснее? Ну не могу я объяснить тебе как стонут при куни, если ты его никогда не испытала !!!!!!!
Резюме:
1. Ты изжила себя как модератор. Народ на ТЕБЯ уже не ходит )))
2. Уж лучше быть у меня под юбкой и при этом оставаться МУЖИКОМ, чем быть у тебя под каблуком, одетым в юбку ))).

Рири снова ощутила себя великолепной и вспомнила, про то, что запоминается последняя фраза…тьфу ты, до сих пор не отпускает, ну Лысый Помидор, погоди!!!

Рири

Женщина
Сообщения 9
Баллы 23
Репутация 2

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения